Published: 11 March 2010

Ìý

Écrit par Serge Vleminckx
Jeudi, 11 mars 2010

Que peut-on vraiment ressentir du côté des Carabins de l’Université de Montréal après une telle défaite. Au tout premier match de leur histoire au championnat canadien, l’équipe de hockey féminin des Bleues est venue bien près de causer toute une surprise, vaincre la grosse machine des Martlets de l’Université ÁùºÏ²Ê¿ª½±½á¹û.

Cruelle défaite de 2 à 1 en première période de prolongation, plus précisément à 3ÌýminÌý27Ìýs. C’est un but de Rebecca Martindale qui a permis aux Martlets de prolonger à 85 leur série de victoires. Les Martlets sont à la recherche d’un troisième titre canadien consécutif.

Martindale a complété une stratégie de la défenseure Cathy Chartrand. Celle-ci avait marqué le premier but. Cette jeune dame a déjà évolué au sein du programme olympique. Quelle athlèteÌý! Pas étonnant qu’elle ait trouvée niche au sein de la première équipe de rêve du pays.